您所在的位置: 主页 > 其他 > 中央及各地致公党新闻

致公党“长三角区域合作发展研讨会”在安徽芜湖举行

发布时间:2014-9-4 9:02:26      作者:致公中央网站

致公党“长三角区域合作发展研讨会”在安徽芜湖举行

821-23日,致公党“长三角区域合作发展研讨会”在安徽芜湖举行。研讨会由致公党上海市委会、致公党江苏省委会、致公党浙江省委会、致公党安徽省委会联合主办,致公党安徽省委会承办。

合肥市政府副市长、致公党安徽省委副主委吴春梅主持开幕式并致辞,致公党中央参政议政部部长程向前应邀出席会议并讲话。致公党江苏省委副主委杨德才,致公党浙江省委副主委范谊,安徽省政协副秘书长、致公党安徽省委副主委高雪松,致公党上海市委秘书长凤懋伦等出席会议。芜湖市政协副主席、市委统战部部长李志国到会祝贺并致辞。

本次研讨会的主题是“文化创意设计服务与相关产业融合发展”。来自上海、江苏、浙江和安徽的30多位专家共提交论文25篇。在会上,14位专家发表了主题演讲,围绕长三角经济圈文化与相关产业融合、文化金融创新、文化元素在城市艺术系统和建筑中的运用、文化产业发展现状与突破路径等相关内容进行了深入探讨。

20077月在上海首次举办以来,致公党沪苏浙皖三省一市“长三角合作发展论坛”每年定期举办,已经成为三省一市致公党参政议政的重要载体,是规范化、常态化的研究、交流和合作平台,是推动长三角地区经济建设和社会发展的重要力量。

党员艺苑

锟斤拷锟节癸拷锟斤拷选锟斤拷
锟铰癸拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷委锟斤拷
锟斤拷锟截癸拷锟斤拷员锟侥癸拷锟斤拷