您所在的位置: 主页 > 市委要闻 > 市委会讯

市委会主委会学习贯彻中共深圳市委六届三次全会精神

发布时间:2016/9/4 10:11:51      作者: 办公室

8月30日,致公党深圳市委会举行主委会议,学习贯彻中共深圳市委六届三次全会精神。深圳市政协副主席、市委会主委王大平,副主委杨浩勃、孙湧、王苏生、李瑞杰,秘书长叶春参加会议。

会议传达了中共深圳市委六届三次全会精神,并强调班子成员要团结和带领全市党员深入贯彻落实全会精神,集中精力支持、配合中共深圳市委、市政府打好供给侧结构性改革、重大项目建设、前海开发开放、城市管理治理等攻坚战。

会议要求全市各级组织要围绕中心、服务大局,加大对全会精神的学习贯彻,以加强基层组织建设推进党派建设,深入推进党内法规制度落地实施,发挥致公党员在特区建设事业中的专业优势与侨海优势。

与会成员并就中共省委副书记、市委书记马兴瑞在刚刚召开的暑期恳谈会上的讲话进行了讨论,根据全会精神和马书记讲话精神对市委会工作安排进行部署,强调年度重点提案要紧紧围绕全会精神找准痛点、提出方案,并就全市各级组织发展和人才队伍建设等问题进行讨论。

党员艺苑

锟斤拷锟节癸拷锟斤拷选锟斤拷
锟铰癸拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷委锟斤拷
锟斤拷锟截癸拷锟斤拷员锟侥癸拷锟斤拷