您所在的位置: 主页 > 市委要闻 > 市委会讯

市委会召开六届四次委员(扩大)会议:学习中共深圳市委六届三次全会精神

发布时间:2016-9-22 16:09:30      作者: 办公室-谭雯嵘


9月19日,市委会召开六届四次委员(扩大)会议,学习传达中共深圳市委六届三次全会精神。会议邀请了中共市委党校副教授徐晓迪为全会精神作讲解。市政协副主席、致公党深圳市委会主委王大平,副主委孙湧,秘书长叶春参加会议。

会上,徐晓迪教授以“两大问题”、“三大挑战”、“五场攻坚战”对六届三次全会精神进行了解析,对努力实现“十三五”开门红、勇当“四个全面”排头兵和“四个自信”践行者等方面进行了重点阐述。他建议民主党派应从供给侧改革、重大项目建设、前海开发开放、城市管理治理、从严管党治党等方面积极建言献策。

王大平在会上对徐晓迪教授全面准确的精彩讲述表示赞赏。他指出,参政议政是民主党派的重要职责,其最重要的前提条件就是知情明政。掌握六届三次全会精神,就把握住了市委市政府的中心工作思想,才能为建言献策打下好的基础,才能在社会发展的洪流中发挥自己的作用。深圳正面临一个未来大有作为的历史节点之上,致公党人应当在本职工作和党派履职上发挥应有的作用,服务深圳的发展战略,不忘初心继续前进。

市委会常委、委员,总支主委、支部主委、机关干部等60余人参加了会议。会后,大家纷纷表示受益匪浅,收获良多。

党员艺苑

锟斤拷锟节癸拷锟斤拷选锟斤拷
锟铰癸拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷委锟斤拷
锟斤拷锟截癸拷锟斤拷员锟侥癸拷锟斤拷