您所在的位置: 主页 > 社会服务 > 社会公益

致公党市委会赴四川广元干了些啥?我市致公党员捐赠30万元改善乡村基础设施!

发布时间:2017/6/30 11:07:44      作者:办公室 姚铿燃


6月19日,致公党深圳市委会赴四川省广元市苍溪县文昌镇石昌村开展捐赠活动——我市致公党员武涛通过致公党中央的致福慈善基金会,向石昌村捐赠三十万元专项资金,用于改善石昌村村道及排水基础设施建设。


致公党中央社会服务部处长高莺、致公党广东省委会副巡视员许国强、致公党深圳市委会社会服务委副主任王宝庆、致公党四川省委副秘书长张红梅、广元市政协副主席杨晋平、广元市委统战部常务副部长邓勇及其他相关负责人参加了捐赠仪式。

社会服务是民主党派的一项政治任务和重要职能,是民主党派密切联系人民群众的纽带和桥梁,是提高党派成员社会责任感的重要载体与平台。长期以来,致公党深圳市委会高度重视社会服务工作,不断加大工作力度,探索社会服务工作的新途径,开拓社会服务工作的新领域。

据悉,致公党深圳市委会将继续努力,在致公党中央和省委会的指导下,动员更多的爱心党员参与社会服务工作,提高广大党员的责任意识,弘扬民主党派的优良传统,推动社会发展与进步。

党员艺苑

锟斤拷锟节癸拷锟斤拷选锟斤拷
锟铰癸拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷委锟斤拷
锟斤拷锟截癸拷锟斤拷员锟侥癸拷锟斤拷