您所在的位置: 主页 > 市委要闻 > 基层动态

【基层动态】龙华总支筹备组赴汕尾市开展爱国主义教育暨党务交流活动

发布时间:2018/7/8 18:07:07      作者:张智 王双魁

2017年12月,龙华总支筹备组以中国致公党在深圳建立组织60周年为契机,由龙华总支筹备组组长、龙华区政协副主席仙新民带队,组织党员20余人赴汕尾市开展爱国主义教育暨党务调研活动。

活动以凝聚党心、增强党性,深入学习贯彻中共十九大精神为目的,以现场教学的形式,组织党员们先后参观了海丰红宫红场、中国致公党(汕尾•海丰)人文历史陈列馆、陈其尤故居、黄鼎臣故居等,实地了解致公党发展的相关历史,特别是学习了解致公党“三大”以来与在中国共产党的领导下“肝胆相照、同舟共济”的合作“初心”。活动增强了党员对统一战线工作的历史使命感,巩固了统一战线理论知识,并统一了思想认识:一是要牢固理想信念的“总开关”,强化政治意识; 二是要建设高素质的参政党,强化政党意识;三是要推动履职尽责取得实际成效,强化责任意识;四是要弘扬好致公党“致力为公”优良传统,强化为党奉献意识。


龙华总支筹备组一行还到汕尾市红海湾海洋文化产业园等地考察,深入了解汕尾市经济发展和城市建设情况,并与致公党汕尾市委会就党务工作进行深入交流。致公党汕尾市委会专职副主委刘耿文,副主委吴城金、张武位陪同调研并参加了交流活动。 


党员艺苑

锟斤拷锟节癸拷锟斤拷选锟斤拷
锟铰癸拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷委锟斤拷
锟斤拷锟截癸拷锟斤拷员锟侥癸拷锟斤拷