您所在的位置: 主页 > 市委要闻 > 市委会讯

致公党广州市委会来深交流党务工作并调研应急管理课题

发布时间:2018/8/13 14:38:00      作者:

近日,致公党广州市委员会专职副主委岳朝阳率队来深开展党务交流和应急管理调研。

广州、深圳两地机关工作人员就党员发展培育、参政议政的成功经验,以及进一步强化人才梯队建设等议题进行了深入探讨。

双方均表示深圳和广州作为广东省内党员人数最多的两个市级组织,在加强思想建设、自身建设、参政议政等方面有许多共通之处,今后要进一步加强合作、交流,相互学习、共同进步。

在开展党务交流的同时,深圳市委会秘书长叶春还陪同广州市委会调研组调研我市应急管理工作情况。深圳市人民政府应急管理办公室资源保障处副处长陈云峰、应急协调处副调研员龙勇详细介绍了我市应急管理工作的情况与特点。双方就深圳市应急办组织架构、人员组成、现场协调及权限、数据更新与物资规划等方面进行了深入探讨。

党员艺苑

锟斤拷锟节癸拷锟斤拷选锟斤拷
锟铰癸拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷委锟斤拷
锟斤拷锟截癸拷锟斤拷员锟侥癸拷锟斤拷